Мама

Анастасия Бажукова
Мама! Тебя я всей душой благодарю,
За жизнь, что ты мне подарила.
За нежность, доброту твою,
Хочу сказать тебе Спасибо.

Родная! Милая моя!
Скучаю по тебе я очень.
Ты самый близкий человек
На всей большой планете нашей.

Мама! Тебя я всей душой благодарю,
За то что рядом ты со мною.
За ту поддержку в час ненастья,
За всю любовь и доброту!
   
    Мама! Я тебя люблю!