Смысл

Сергей Куликов 5
Струны рвет, пропадает голос,
Врет неискренне диссонанс,
И, змеёю, вползает подлость
На убитый душевный запас …
    Поглощает черная бездна
    От улыбки прощальный луч,
    И проходит холодное лезвие,
    Как по маслу, застылую грудь …
Всё пропало, остановилось
Время, лента событий, жизнь ...
Но … только ты предо мной явилась,
Мне  обратно вернулся смысл …
    Миг восторга как взрыв Сверхновой,
    Разбудил небо синее вновь,
    И ушла из души тревога,
    И запела моя любовь!