Дарить доброту

Владимир Головин
    ( тавтограмма )

Давай, друг, достойно
            допьём дни до дна,
Дотронемся душами
            до Демиурга.
Давай - днесь делами
            духовность дана -
Дарить доброту
            деликатно друг другу!