LOVE IS

Андрей Пятак 3
Я старался сделать мир лучше,
А мир вытирал об меня ноги.
Я ручку брал и писал тут-же,
Хромые стихи о зле и Боге.

Чем мягче стих, тем твёрже «били»,
А кто-то дарил «Love is» жвачку.
Я жевал. Но меня не любили
Ни женщины, ни их собачки.

Теперь я пью водку, как воду,
Хожу в церковь с души перегаром.
Ярлык поэта даёт мне свободу,
Писать ни о чём, тусить с пиаром.

2015