Кто тот счастливчик, то не я

Олег Каплан
Кто тот счастливчик, то не я,
Кто мне вином разводит кровь.
Моя печальная и тайная,
Моя прекрасная любовь.


Каких удач несу вину,
Какой беде меняется подгузник,
Кто у кого скажи в плену
Несчастный и счастливый узник.


Кто выпьет сладость этих дней,
Кто их печали преумножит.
Я с каждым днем люблю сильней,
Ту, что моею быть не может.


Как знать хотелось на перед,
Мечты нескромные тая,
Так кто же всётки банк сорвет,
Вот тот счастливчик или я.

*****02.08.08г.