Он когда-то любил

Михаил Яушев
Он когда-то любил,
Она была влюблена.
Нынче ветер уносит,
Словно пепел слова.

В двух шагах от разлуки,
На двоих одна соль.
К небу тянутся руки,
Код спасения боль.

Он чего-то не понял,
Не решаясь спросить.
А она промолчала,
Не желая простить.

Параллельно друг другу,
Протекают они.
День сменяется ночью,
Без сна и любви.

06.04.2015