Письмо Путину

Роман Олыйник
Я спрашиваю себя, что такое свобода?
Можно ли ее отнять у народа?
И вы не поверите, я знаю ответ
Это естественно же слово «нет»
И что это такое мы страна «гарант»?
Чтоб так нагло врать нужно' иметь талант
И знаете ли вы что из-за вас?
Навсегда закрываются сотни - тысячи глаз
И что вы себе там вобше возомнили?
Знаете хоть, сколько человек вы убыли
Ну что же вам сделал мирный народ?
Зачем вы людям перекрываете кислород?
Почему наши люди там на востоке?
Должны рисковать жизнью от дома вдалеке
Почему мы вобше, должны все это терпеть?
А вы там себе в кожаном кресле сидеть
Почему еще на свете живут такие как вы?
Глупые начинатели страшной войны
Вы думаете, что это вам так просто пройдет?
Скоро беда и в ваши двери войдет…