Птица с подбитыми крыльями..

Галла Остап
Говорят..птица с подбитыми крыльями не летает..
- Нет, это не так.. Летает..
Может быть не так как раньше, и не туда, куда хотелось.., но крылья у неё есть,они не такие уже крепкие, но полёт их во сне, в мечтах, а может быть и наяву..
Дух птицы не истребим, и она такая же как все гордая птица..
Она в полёте над головами людей, снующих и бегущих куда то.
Куда.. Добыть что то..
А птице Бог даёт. Поэтому она в небе,  не на земле..
Парит и дышит воздухом свободы и жития небесного.
И тут я заплакала.. " Птичку жалко"..Вспомнился эпизод из "Кавказкой пленницы"..
Но ведь та птица стремилась выше всех, и сгорела она не от чего нибудь,а от жарких лучей самого Солнца.