Дисфункциональные отношения

Наталия Чухмар
"...С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский  депутат Виталий Милонов. Парламентарий направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года.... Сам Виталий Милонов сообщил «Телеграфу», что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия..."


Остаётся отречься от имени.
Остаётся отречься от отчества.
Напоследок возьми и люби меня.
Как получится.
Как захочется.

Этой странной стране-аномалии
Всё-равно, чем эпоха закончится.
Всех - на цепи; большие ли, малые -
Как получится.
Как захочется.

Государство спасёт от падения
И разврата нас, - мир обхохочется, -
Мы построим страну-наваждение
Как получится.
Как захочется.

Остаётся отречься от личного:
От свободы. Любви. Сексуальности.
Эта тяга к тебе нелогичная -
Явный признак дисфункциональности
Отношений.

Но их доработают
Сверху – парочка, выше – троица.
Надо слушать команды. И только-то...
Все излечатся.
Всё устроится.