Освещают вербу

Нина Паршакова 2
Уголок Россиюшки,
розовый рассвет.
Над рекою ивушки
распустили цвет.

Чудом золотистым
верба расцвела.
С солнышком лучистым
к нам весна пришла.

С Христианской Верой
люди входят в храм.
Освещают вербу,
ставят к образам.

Облаков крылатость
в синеве небес.
И молитвы святость-
наш... Христос Воскрес!

фото интернета