На свадьбу друга

Денис Золотухин 2
Ты помнишь годы юные:
Сердец задор святой,
Казались речи умными,
И мысли ход лихой.

Как надо всем смеялись,
Безжалостно игриво.
И от того чего боялись,
Могли уйти красиво.

Ни раз ты выручал
И словом и поступком.
Но так же и вгонял
И в гнев и в ужас жуткий.

Теперь ты женишься, друг мой.
Над всей вселенной воспарил.
И рядом женщина с тобой,
Её всем сердцем полюбил.

От всей души Вас поздравляю!
От этих и последних дней,
Любви, здоровья Вам желаю!
И чтоб не забывали вы друзей!