Вдоль раскаленного асфальта

Наталья Эс
Вдоль раскалённого асфальта,
Вдоль бесконечных проводов
Пускай тоска идёт куда-то,
А вместе с ней и зло, и боль.

И день разбился на осколки
И вечер лазером прожжён,
Обида в сердце, как иголка,
Но этот день уже прошёл.

И через несколько столетий,
Эквивалентных трём часам,
Тебя с улыбкой солнце встретит,
Растает ночь,пройдёт тоска.

И, открывая утром окна,
И двери настежь распахнув,
Перерисуй свои полотна,
Закрасив радостью тоску.

Перед тобой все краски мира,
Пиши, твори, рисуй любовь.
Наш мир - уютная квартира,
Живи, люби и будь собой!