Пусть живут наши деды

Лика Махциева
К семидесятилетию Победы.


Как всегда в День Победы
Будет много цветов,
Будут песни и речи
В память павших отцов,
Будут деды укратко
Слезу вытирать,
Вспоминать как не сладко
Было им воевать.
В этот день им не больно,
Хоть судьба нелегка,
И как будто невольно
Молодеют слегка.
Их так мало осталось
И немножечко жить,
Им так много досталось
Всего пережить.
Этот праздник Победы
Нужен им каждый час.
Пусть живут наши деды
И радуют нас.