Муассанит

Александр Борисович Новиков
Она. В приличном декольте горит.На ней,
Колье. Гранью камней,тех,что в потоке дней,
Давно уж цвета не меняют.
Большой Александрит рыдает.
Его сапфиры окружают и утешают.
Она вся пламенем парит,-
Душа болит как муассанит!?