В ладонях внука

Ирина Кузьмина-Шиврина
в ладонях внука
северной весны первоцвет
Благовещение...

06.04.2014г.

С Благовещением!...
цветы мать и мачехи
сжимает в кулачке внук


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!