поиск

Роман Слободянюк
Вечная гонка. Снова галоп.
С детства уклад нам знакомый:
Садики. Школы. Работы... И морг.
В общем финал не веселый.

Что - то мы ищем всю жизнь на земле,
Словно родившись теряем:
Счастье. Любовь. Сострадание... Свет,
Но как найти не знаем.

Может быть нужно найти себя?
Все вдруг наладиться сразу,
Страх. Суета. Нетерпение.. Грех.
Переосмыслит разум.

Выйти из гонки и воздух набрать,
Словно пит-стоп на трассе.
Вечность. Рождение. Жизнь и Смерть... .
Божье начало в каждом.