Рим полюбившие в этом апреле

Евгения Солод
На Кампо-де-Фьори мы встретились взглядом,
В театре Марцела спектакли смотрели...
Мы в Трастевере. Мы счастливы рядом.
Мы, Рим полюбившие в этом апреле.

Под шепот Треви танцевавшие ночью,
Вместе гуляли на пьяцце Навона...
Италия в чувствах. Разорваны в клочья,
Себя находили вблизи Пантеона...

Мы делали фото случайных прохожих,
По Колизею бродили, мечтая...
Античность, прошедшая дрожью по коже,
Опять оживает, любовь обретая...