Знакомы будем - я Русалка-Галатея

Галина Алимова
Знакомы будем,  я Русалка-Галатея,
И в прошлой жизни бороздила океан,
Махать хвостом опять – печальная затея,
Пигмалионом местным шанс такой мне дан…

Жаль, что на шпильках не пройдусь ни разу,
И булькать снова ластом – хошь-не-хошь.
Наверно, тут же зашибу хвостом заразу,
Как только оживу, едрёна вошь!

И это всё благодаря Серёже,
Мне даже утопиться не дано,
Во-первых, я Русалка – рыба, всё же,
А во-вторых, как ни крути – бревно…

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2015/04/06/1347