Игра воображения - 146. Участник 2

Парад Иллюзий
Достали...
 
Вот достали гады, Е-моё!
Ты меня законам  не учи...
У кого-то за окном бельё,
У меня там сохнут кирпичи.
 
Я не стала разбираться, чей
Аппарат у дома поднял вой.
За окошком восемь кирпичей
На верёвке тонкой, бельевой.
 
По ночам на улице темно,
Не горят в подъезде фонари.
Ставит кто-то "тачку" под окно,
И она сигналит до зари.
 
Говорят, водитель ни при чём,
То с сигналом заработал  пульт...
Встретилась машина  с кирпичом-
У соседа сделался инсульт.
 
Жалко бедолагу, всё равно
Мой  кирпич болтается опять.
И машины ночью под  окно
Сами не желают заезжать.
 

(за заплаткой -  кирпичи, подвешенные на верёвке.)