Игра воображения - 146. Участник 5

Парад Иллюзий
Вид из окна, этаж примерно пятый,
Обычный двор - скопление машин,
Песочница "гудела" здесь когда-то
От Саш, Серёж, Катюшек и Марин.

А я в окно влетал на плюшки с мёдом,
И верил в это взрослый и малыш,
Романтики всё меньше год от года
И никого ничем не удивишь.

Вот и сейчас парю, верчу пропеллер -
К персоне ноль внимания, увы,
Где Фреккен Бок которая поверит,
И угостит большим куском халвы?


(за заплаткой – Карлсон).