Стакан наполовину пуст или наполовину полон...

Наталика Черепанова
Странное это время,                Странное это время,
Странное время весна.                Светлое время весна!
Мысли дурные лезут...                Столько приятных мыслей -
Весной я всегда одна...                Светлые все как одна!

Тает... и сохнут лужи,                Тает! И сохнут лужи
Солнце пытается греть...                Солнце нас хочет согреть.
И чувство будто не нужен,                Весна наполняет сердце,
Хочется умереть...                Хочется в высь взлететь!

Птицы летят обратно.                Птицы летят обратно!
Лесной просыпается зверь.                Лесной просыпается зверь!
Мечешься, долбишься в двери,               Жизнь - она так прекрасна -
А это вовсе не дверь...                Открыта каждая дверь!

Странное это чувство -                Странное это чувство,
Чувство когда одна...                Чувство когда весна.
Люди тебя не видят.                Ты любишь всех без разбора
Но это не их вина...                И счастлив как никогда!