Игра воображения - 146. Участник 7

Парад Иллюзий
Реклама сигнализации.
 
По улицам слонов водили напоказ –
Пока слоны зимой в диковинку у нас.
Но тут одна сработала сигналка,
И дворника, друзья, ей-богу, жалко!
Сигналки звук матёр был и могуч –
Слоны и навалили кучу «куч»!..

Сигналка «Моська»: до того сильна,
Что отпугнёт слона!
 

(под заплаткой, само-собой, слоны)))