Да вы меня совсем не знаете

Маргарита Курильская
Да вы меня совсем не знаете,
Я вам - что тусклая  свеча -
Зачем меня вы задуваете,
Я все молчу, глаза кричат...

Да мне самой не в утешение
моя любовь - огонь и боль,
Простите вы мое падение,
И глупую   до ныне роль.

Ну улыбнитесь на мгновение,
Солгите  мне любовь свою,
Я к вам пришла ,полна забвения,
Зачем пришла, о чем молю...

И как все это называется,
Кто как все это назовет...
А я люблю вас - мне останется
Воспоминаний долгий год...

И знает кто куда вы денетесь,
Поэтому я здесь стою.
Вы ни когда ни переменитесь,
А я растаю  и сгорю.