Свободна

Ника Водолей
               
                Мятясь житейской суетою,
                Сегодня властвую собою,
                А завтра прихотям я раб.
                (Гавриил Державин)


Я не буду звонить, эСэМэСки писать,
Сердце мучить напрасно не буду,
Излечусь от тебя, став свободной опять,
Как от самой банальной  простуды.
Удалю фотографии все до одной,
Переклею в квартире обои,
Позабуду о встрече вчерашней шальной
Не хочу быть у чувства  рабою!
Я горда и свободна! Всё в прошлом у нас -
Для тебя больше нет в сердце места,
Вон назначу  коллеге свиданье сейчас –
Он давно меня кличет невестой.
Решено, я сегодня тверда, как кремень,
И решила всё бесповоротно!
Без тебя я легко прожила этот день.
Ой, звонит!
Да…  Сегодня?...
Свободна!