Откуда стихи

Наталика Черепанова
Стихи - это музыка неба.
Приходят они свысока.
Если не записал, уходят,
Уходят вновь в никуда.

Может идут к другому...
Может теряют свой слог...
Знаю, что мыслям надо,
Чтобы им кто-то помог.