Стена мемориала

Солнцев Денис 74
Стена скопила имена всех душ,
Чтоб внуки дедов не забыли,
Сомнений нет, послать бы в глушь!
Но беды под луной застыли.

Изрублено на камне всполье,
Всех кто за Родину погиб –
Смертей родилось богомолье,
В день памяти, идущих на отшиб.

С утра встречает тихо, ярко,
Блестящих букв, зардевшие ряды,
Для незабытых лучше нет подарка,
Чем от спасенных, красные цветы.

С косой пришла проклятая война –
В эпохе выступала главной ролью,
И как в конце была удивлена,
Всем тем погибшим, что пришли к ней с болью.