Я бежал за тобой

Обри Чен
Я бежал за тобой.
В день и в ночь.
Спотыкаясь о собственную гордость. Я пытался схватить тебя за руку, но ты ускоряла шаг. Я звал, чтобы ты обернулась, а ты будто оглохла. " постой, я больше не в силах, остановись " твердил я. А ты лишь отмахнулась рукой. Я бежал так быстро, что незамечал ничего вокруг. Мне под ноги попался камень. Я упал, обессилен я сломался пополам. А ты ушла. Так и не обернувшись.