Расставание

Юлия Войниченко
Мы с тобой навек расстались
             под ночной звездой.
Море вслед нам расплескалось
             пенною волной



    Припев: Мы с тобой не будем рядом
            И сказать не сможем взглядом то,
            Что звезды шепчут по ночам друг другу.


Ты ушел и море смыло
             наших встреч следы
Ты ушел,но в сердце снова,
             в сердце только ты.


    Припев.


Слезы лентой голубою
             катятся из глаз.
Мы с тобой не будем вместе,
             как в тот первый раз.

    Припев: Шелест пенных волн прибоя,
            Эти звезды над тобою,
            Наши встречи и прощанья
            Буду помнить я.