На День Рождения Татки Скребковой Сахаровой

Иллона
У тебя душа — котенок!
Просит ласки, просит ласки!
Круглые большие глазки...
28 лет — ребенок!

Неудачи — закаляли!
А удачи — окрыляли!

Балансируя по краю
И танцуя на канате,
Как с небес упала:
Нате! Посмотрите, я какая!

Как зерно попала в землю,
Подрастала, вырастала,
Поднялась до поднебесья
И звездою яркой стала.

У меня душа живая,
У меня душа — котенок!
28 лет — ребенок!
Браво мне! Аплодисменты!

Поздравляем! Поздравляем!

Если это будет мало,
Я - мощней с минтаем трала,
Что перевернул корабль.
Если это будет мало,
Я — свирепее шакала,
В общем, лапочка из лап!

04.04. 2015 год  Иллона А...


На фото: Таткин котенок Фёдор