Гны-гну-гног

Тали Чер
Престарелый  Гны-гну-гног
Потерял в дороге рог.
Не похож стал на быка,
Долго плакал он, пока
В зеркало не посмотрел:
– Молодеть, вот мой удел!–
Пригласил овец и коз,
Объявив гостям  всерьёз:
– Мне пора жениться
На юной Гны-гну-гнице!–
Только, как решить вопрос?
Рог сосед ему принёс!

      2015 год, Тали Чер