Про меня

Роман Слободянюк
В хрустальном шаре, видно только пустоту,
А в громких нотах, скрыто много фальши.
Я погружаюсь часто в суету,
Но так хотел быть от нее подальше.

Я не люблю начальство над собой,
Ведомым кем то быть, подобно пытке,
И каждый день глотаю этот строй.
Возможно и привык... Но гложут... гложут мысли.

Так хочется порой, отбросив все дела,
Пройти вдоль моря мне, Куда-то в неизвестность...
Чтоб только шум волны.  Восход. За ним закат.
В неистовой душе, вселяли безмятежность.

Мечтами я живу. порой съедая дни!
Чего-то приближая постоянно...
И гаснут в суете, огни моих надежд...
Случайно подожженные, когда - то.