Счастливое эхо войны

Виктор Победоносцев
                СЧАСТЛИВОЕ  ЭХО  ВОЙНЫ
                ( Стих 4-й из  серии « Что снится  физикам «)
***               
         Но вот  СОН  прилетел  из ПОБЕДНОЙ   весны
         Ведь бывают же в жизни  СЧАСТЛИВЫЕ  СНЫ
          То не БОЙ , и не  гром ,и не в колокол бьют…
          То ПОБЕДНЫЙ , прекрасный , московский   САЛЮТ! 
          В синем  небе  букеты  цветастых огней
           Мне напомнят  про залпы  моих батарей
 
                Москва   14 сентября  2010  года

          PS .  День  ПОБЕДЫ   автор  встретил в Москве в учебном лагере
                Гвардейских миниметных частей. Эйфория была неописуемая!
                Наш 64 ГвМСХК полк удостоин  великой  чести представлять
                на  ПАРАДЕ ПОБЕДЫ  24 июня 1945 г   все гвардейские части
                реактивной  артиллерии   Красной Армии   Завтра….. началась
                подготовка  к  ПАРАДУ – еженочные тренировки личного
                состава  на  площади у ВДНХ