Ломает вербы Третий Рим

Талиессин Ил-Лиорве
Ломает вербы Третий Рим.

Я не ломаю верб:
Мне жаль.
От вер
Сбежал,
Ответ
Стяжал —

Он до смерти неоспорим.

Господь вошёл в Иерусалим?
Спроси
У гробовой плиты.
Господь там сына поселил?
Мессия
В роли лимиты.

Ломает вербы Третий Рим
И вероломен Третий Рим.