Котейка

Александр Погуляев
Иди сюда, скорей, котейка
Хочу обнять, согреть, как одеяло...
Полежи на коленях маленько,
Дай мне руки, погрею, чтоб тебе теплей стало

Я подарю поцелуй тебе в носик,
Ты задремлешь, свернувшись в калач,
Я же вижу - совсем замерзла...
Я согрею...только не плачь;