осень

Юлия Войниченко
Я забуду тебя,
Я смогу.
Я сожгу все опавшие листья.
Ливень смоет печаль и тоску.
( А ведь счастье быЛо так близко!)
Я замру на холодном ветру
Веткой голою в ожидании,
А весною  я встречу весну
И девчонкой помчусь на свидание!
Осень...
Мерзкая, серая осень..
Мы тебя не смогли пережить.
Ведь друг друга мы все-таки бросили,
Как же горько о том говорить!
В лужи падают капли дождя...
И угрюмо проносятся тучи.
Осень нас развела навсегда.
А ,быть может, это и к лучшему?!