Очередное

Мари Грейт
Прошу тебя.
Каждый раз, когда я буду думать,
Что то, что между нами,
Что есть у меня к тебе,
Это не любовь, ни страсти цунами,
Прижми меня посильнее к себе.

Прошу тебя.
Если я начну думать,
Что ты был моей ошибкой,
Что вся жизнь моя проходит криво,
Что никогда и не сводила меня с ума твоя улыбка,
Поцелуй меня так, чтобы не было силы.

Прошу тебя.
Когда не будет моих сил на то,
Чтобы думать о том,
Как невыносимо будет жить без тебя,
Отвлеки меня своим звонком
Или пристрели меня.