Мне, как Золушке, карета

Ирина Михайлова 13
Фото с нэта


Мне, как Золушке, карета -
Знак нездешнего участья...
Ты проник в сознанье светом,
Ты изранил душу счастьем.

Я теперь избаловавшись,
Прежней жизни не желаю,
С нею серой распрощавшись,
От любви изнемогаю.

Ты мечтой моей запретной,
Будто зеркальцем, играешь,
То  глаза слепишь мне светом,
То в потемках оставляешь.

Я сижу, как мышь, в чулане
И боюсь разгневать бога...
А душа в своей нирване
Сумасбродит понемногу.