Мы-дети лета! Засухе 2010года посвящается

Артем Карепанов
Мы-дети счастливого,светлого лета,
и вытерпим эту большую жару,
напишем мы много стихов,полных света;
на чистом листе мы начнём поутру
писать о жаре и о засухе долгой,
о летнем купанье и дачных делах,
порою в стихи проникает тревога,
порою витаем мы в знойных мечтах.
Жара-не помеха для стихотворений,
вот только стране она вред принесла,
ведь мало порою стараний,умений
вестИ на земле трудовые делА.
Надеюсь,не будет больших потрясений,
и всё обойдётся,и будем мы жить
без разных засушливых,мрачных сомнений,
продолжим работать,творить и любить!