***

Вика Вахрамеева
Нервно вздрагиваю плечами,
Струи слез - по моим щекам...
Я тихонько плачу ночами
По апрельским ночным дождям.

Ничего не могу, не пишется,
Безнадежно лишилась сна,
Потому что мне ночью слышится,
Что с дождями придет весна.

Да, я знаю, слова бессмысленны,
Не простишь меня, не придешь.
- Но хотя бы в листве бесчисленной
Будет плакать - полночный дождь...

© Copyright: Виктория Вахрамеева, 2015