Галине Исаковой

Елисей Сыроватский
Не проживем ни дни без грусти,
А капля сладости, как мед,
Кто сердце ввысь свое отпустит -
Тот, как Маэстро запоет...

Зачем же нам бояться сплина,
Ведь, если скуки вовсе нет,
Тогда и перья от павлина
Мы не сочтем за раритет...

Какой рассвет, какая ночка
И дни в торжественных лучах,
Наверно, рано ставить точки,
Ведь запятых полно в речах...

Наверно, песню не напрасно
Исполним так, как привелось,
Октавы две по нити красной
А нотки вместе, нотки врозь...

Но тем и краше сердцу ода
В мятежный день и горький час,
Так исполняйте год от года
Хиты в народ за сладкий "класс!"

http://www.stihi.ru/avtor/abrakadabra12fr