Вся обнажённая... 9

Рафаил Истеев
Вся обнажённая пани Ядвига –
Смутных видений  полна.
В дебрях лобковых – ложбинка черна…
Музыку вечную Эдварда Грига –
Слышит она.

     Всю обнажённую пани Ядвигу –
     Солнышка щупает луч.
     На голубом горизонте  могуч
     Реет: подобен- пиратскому бригу, -
     Выводок туч.

Всей обнажённою пани Ядвигой
Вдоволь насытиться мог,
Только шагнув за незримый порог:
Там нераскрытою выглядит книгой –
Сомкнутость ног.
21-23.05.05