Про норвежскую биатлонистку Туру Бергер

Александр Фаронов
Если Тура так бежит?
Как она кружится в вальсе ?-
Так же быстро семенит?
Как она танцует сальсу?
Я могу представить только –
Тура Бергер _ «Чардаш» Монти.