Оттенки серого в Любви

Игорь Субботин Гродно
  Являясь фундаментальной моделью всего сущего, концепция Инь-Ян раскрывает два положения, объясняющих природу Дао. Во-первых, всё постоянно меняется. И, во-вторых, противоположности взаимодополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот). Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармония противоположностей.
   Что касается мужчины и женщины, то во взаимоотношениях между ними, как двух противоположностей, всегда будут присутствовать третьи лица, дополняющие первых. Это и есть своеобразные оттенки серого между чёрным и белым. Также замечу, что в символике необходимо отойти от традиционного круга и плавных линий. Всегда в отношениях будут углы противоречий, заключённые в квадрате Любви.