Люблю

Юлия Витович
Чувствуешь, нежность по краешку сердца
Сладким сиропом моя полилась?
Цветами украсила в душу все дверцы..?
Как я, любимый, тебя заждалась!
Мне бы да шёпотом трав, сказкой летнею
Вдоль по каёмочке внутрь любви,
Мне бы да песнею нашей рассветною
Прямо в тебя...Позови! Позови!
Чтобы губами по точкам всем чувственным
Лаской коснуться всех спрятанных тайн.
Сердце трепещет в груди..Я предчувствую..
Скоро в душе зацветёт твоей  май.
Ласточкой быстрою, яркой кометою,
Звёздочкой ясною буду в судьбе.
Воздухом стану, мечтой самой светлою,
Чтобы остаться любимой тебе.