Как печь с Емелей в детсад попали

Спика Рейн
На печи старинной русской
Мчал Емеля в Сказкоград,
По пути печь сбилась с курса
И попала в детский сад.

На песочницу наехав,
Печь свалилась на ветру.
С печи падая от смеха,
Закричал Емеля: «Тпру-у!»

На такое представленье
Весь сбежался детский сад,
Под всеобщее веселье
Помогать был каждый рад.

Как по щучьему веленью,
Зазвенел ребячий смех -
Ведь по детскому хотенью
Сказок ждали больше всех.

Марья грянула, царевна,
Бабка-Ёжка на метле,
Змей Горыныч здоровенный,
Принц на сказочном коне.

Внучка Маша, три медведя,
Добрый доктор Айболит,
Даже Золушка в карете,
Чудо-юдо рыба-кит.

Много сказочных героев,
Сам Емеля впереди.
Да выделывал такое!..
В детский садик приходи!

Там рисунки все покажут,
Заодно прочтут стихи,
Поиграют в игры, спляшут,
Раздадут шары, флажки.

Собирался я недолго
И поехал в детский сад,
Не поверите: с порога
Встретил сказочный парад.

Получил и мёд, и пряник,
Торт, конфеты, лимонад -
Настоящий русский праздник!
Приходите в детский сад!