Мой стиль

Бушина Елена Анатольевна
Живу по правилам своим.
И днём помадой яркой крашусь.
Особый у одежды стиль.
Пускай не модно - мне не страшно.
Кроссовки с юбкой я ношу.
И в две косы моя прическа.
Стихи экспромтом я пишу,
Мой палец не догонят кнопки.
Увы! Бессоница - мой друг.
Какие каблы? Зашибуся!
Я утром выгляжу как труп,
Походка словно у бабуси.
Замаскирую синяки,
Что поселились под глазами.
И ночью снова за стихи.
Не отступаю я от правил!