Еще экспериментальное

Вика Вахрамеева
Снова одна. И - едва дыша -
Вслед! Без надежды на разворот!
Если бы знал ты, как рвется моя душа,
Как разрываются струны - который год.

Ты,повернувшись уже к другой,
С ней уже стоя - к плечу плечом,
- Так и не вставши со мной - к душе душой! -
Чаще всего - не думая ни о чем...

Я же - одна! С парой изломанных крыл
Остановилась в осенней вечерней мгле...
Разве когда- нибудь кто-нибудь так любил
На земле?

© Copyright: Виктория Вахрамеева, 2015