***

Да Квитка
Тишина ночи, далекий отблеск
Всей жизни этакой- людской .
Через один горят огни у подворотни,
Одной забытою душой.

Погасли и огни уж все в домах,
Покоя темноте свой страх.
Далекий страх -пустот неизведанных мрак
Таящих в себе запах трав.

Уж ночь ближется к концу,
На травы кто-то положил росу,
Лучами солнце обнимает мир,
Касаясь трав, деревьев, нив.