***

Да Квитка
Во сне мы снова будем вместе
Мечтами сплетены наши сети,
В которых все чувства
Храним мы как дети,
Чтобы их не унес ветер!
Мечтами живет наш сказочный мир,
Где я и ты, а люди зефир.
А жизнь-это просто воздушный шар,
Который может перенести хоть куда.
Как жалко, что это детская мечта
И вот опять снова сниться она.