Сердце моё с тобой!

Агата Кристи 3
Ласковых губ
Сладостный плен-
Тайны порочной вкус.
Яркий восторг
Грусти взамен-
Нежно ресниц коснусь!

В грешных словах
Вечности свет.
Воли лишившись вдруг,
Сброшен покров-
Гибельный жест,
Трепет горячих рук.

Дум звездопад-
Гибкий твой стан
В неге  врачует боль.
В свете зари
Шепчут уста:
Сердце моё с тобой!

Это любовь!